Алекс По [произведения рецензента] [карма рецензента: +3/+0] [игнорировать рецензента]
..x.x
-
09-10-2001, 02:28:56;
  -> Негрос: спасибо за ссылку. Только я не понял, что я должен был найти в обсуждениях на ПОЭЗИИ.РУ. Пошел посмотрел - обсуждают, все нормально. Что вы имели в виду?

..x.x
-
09-10-2001, 02:26:59;
  -> Ку-ку!! Да, мужчины быстрее (чаще) увлекаются, менее разборчивы и бегают "за каждой юбкой" ТОЛЬКО ПОТОМУ, что все предыдущие "юбки" им отказали. А отказ строится именно на холодности. (Что ему от меня надо?)
В том-то и дело, что все сходится. Вы абсолютно правы, т.е. не вы (раз уж так хотите точности), а наука. :)
Кроме того, женщина ничинает чувствовать влечение чаще всего только после первых родов. Есть забавная история по поводу женской холодности. Хотите послушать?

negros [произведения рецензента] [карма рецензента: +3/-1] [игнорировать рецензента]
..x.x
-
09-10-2001, 00:49:22;
  Ку-ку! Всё можно изменять :) Испорить что-то будет очень трудно :)

Ку-ку!! [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/+0] [игнорировать рецензента]
..x.x
-
09-10-2001, 00:05:08;
  :)) Э-э нет! Не я сваливаю, а наука. Я не такой прогмат и мне мои остатки романтизма дороги, как память. Но другого вразумительного объяснения я в литературе и в беседах не нашла. Так что, как существо доверчивое, смирилась и жду, когда же кто-нибудь опровергнет это безобразие. А мне, думаете, не обидно?! Да еще как обидно! Но, посмотрите сами, все ведь сходится: мужчины, как правило, быстрее увлекаются и менее разборчивы в выборе. Женщины же, имея в запасе больше времени, "прицеливаются", т.е. прислушиваются к своим чувствам, к здравости. Безусловно, и там, и там есть исключения, но в общем картина такова:)

..x.x
-
08-10-2001, 23:25:34;
  -> Ку-ку!!: Ага, вот значит почему две недели назад ко мне пристала одна малознакомая девушка, я-то, наивный, решил, что она со мною дружить хочет, а у нее этот период прошел, она потом и остыла...
То есть вы хотите сказать, что женщина хочет секса больше всего тогда, когда она может забеременеть. И сваливаете все на природу?

..x.x
-
08-10-2001, 22:44:40;
  Привет:) Действительно, ощущается недостаток интонации. Я чуть было не поверила, что мы весь чай выпили, а воду в кранах отключили;) Тогда беседуем дальше. По поводу мордобоя я с вами совершенно согласна (УРА ЕДИНОДУШИЮ!!!:) Я даже ни одного моего знакомого дерущимся не видела. Не знаю, при чем тут это "даже", ну да ладно:)...
Теперь по вашему вопросу. Все на самом деле весьма прозаично. Все строго по закону природы. Никакой шутки, никакой ошибки. Мудростью природы женщинам положено рожать. В среднем яйцеклетка созревает каждые 24 дня. Если отнять менструальный и адаптационный периоды, то станется всего-ничего...каких-нибудь 7 дней от силы. А в остальное время женщина "холодна". Все претензии к Природе:) Оно и у зверушек так же.
Мне непонятно только одно: этот среднестатистический 24-дневный цикл. Еще пару тысяч лет назад, в период эпидемий, повсеместрых войн и пр. еще как-то объяснимо - нужно было рожать неостанавливаясь. Но теперь....И так Земля перенаселена, можно сказать, а женщины в этом плане все не эволюционируют. Это говорит о чем? О том, что человечество все еще в опасности. (Хм...вот такой прогноз от Ку-ку получлся)... Но с другой стороны, если мы таки эволюционируем, то что же, погрузиться совсем в "вечную мерзлоту"?:) Эх, запутали вы меня, Алекс.
А вы уже пробовали параметр "...&lines=..." изменить?:) Я вот не решусь никак:) А может это и невозможно с домашнего компьютера? А, шеф?

..x.x
-
08-10-2001, 02:43:50;
  Ну, конечно. Шеф ничего не знает :))
На самом деле, если в том окне браузера, где высвечивается текущий адрес сайта, изменить параметр "...&lines=...", то такое будет...

..x.x
-
08-10-2001, 02:02:43;
  Проверка...

..x.x
-
08-10-2001, 02:01:02;
  Да, вы спрашивали - как узнать, когда новая страница обсуждения появляется. На одну страницу идет 20 посланий, независимо от автора и их длины. Очень просто. Проверено из практики. Наверное, даже сам шеф СтихиИ этого не знает. :)

..x.x
-
08-10-2001, 01:53:50;
  Привет! Нет, вы меня совсем не задели. У нас тут с вами приятельская беседа. Дружественная обстановка за чашкой чая (как бы). (Если я обижаюсь на кого-то, я просто перестаю с ним общаться). Просто читать ответы можно с разной интонацией. Вы прочитали на повышенных тонах, получилось, что я как бы на вас обижаюсь. Это все недостатки Интернета - нельзя передать интонацию.
С вами я бы не стал драться. Я не только с женщинами, я вообще ни с кем не дерусь. Расценивая рукоприкладство как унижение самому себе. И всегда боялся убить противника. Все-таки почти два метра ростом. И потом, бить - так бить! Но "Сила - последний аргумент идиота" - это сказал Айзек Азимов. Я бы перестал себя уважать, если бы когда-нибудь не сдержался. Ох, трудно иногда бывает. Чаще всего с каким-нибудь напившимся героем. :) Последний раз такое было около года назад, когда один мой приятель позволил слишком многое себе, но тогда я просто вывел его и предупредил (еле сдержался, чтобы не ударить его тогда при всех). Понимаю, что большинство женщин любят тех мужчин, кто дает в морду направо и налево. Вы тоже из таких?
Насчет подушки верно угадали :). Я, как человек мягкий, бью мягким предметом, мягко и по мягким местам. Это шутка, вы меня поняли.
Насчет - он и она остаются дома и не знают о чем разговаривать - это говорит о том, что они не подходят друг другу по своим интересам, интеллекту, уровню (менталитету, если научно). Идеально подходящих пар немного, но они бывают. У меня есть такой приятель и знакомая художница, которая оформляла одну из моих книг, а теперь я помогаю ей готовиться к ее первой персональной выставке. Ведь есть же и среди ваших знакомых люди, с которыми вам легко и приятно? Эти люди становятся нашими друзьями.
Я бы хотел узнать ваше мнение по такому вопросу: почему мужчины с точки зрения женщин - озабоченные сексом, а женщины с точки зрения мужчин - холодны. Почему природа создала такое различие между желаниями двух полов? Природа мудра. Она не ошибается. Все, что она делает - все необходимо. Но почему такой дисбаланс желаний? Зачем это? Вы не думали на эту тему?

..x.x
-
08-10-2001, 00:09:25;
  Привет:)Я снова с вами;) Сначала не знала, что ответить, потом возможности отвечать не было...Все как всегда:)
Объясните, Алекс, чем я вас так задела? У меня создалось впечатление, что вы на меня шибко рассердились. Главная проблема в том, что мы говорим все время на разных языках: то вы в общем возьменте, а я в частности лезу, то наоборот... Еще не хватало, чтобы мы поругались, обсуждая эту вечную тему:))...а там и до драки рукой подать;) Вы бы стали со мной драться? Сейчас скажете, что с женщинами не деретесь...А подушкой?:)
Ладно...эта тема плохо поддается обсуждению. Вот, например, история с нищим: вы имели в виду конкретного нищего со стажем. А я откуда знала?:) Вдруг этот нищий вчера свои миллионы потерял?;) Всяк быват... И так оно почти по каждому примеру окромя кино. Конечно, с любим и в кино и на край света пойдешь...А если он бокс любит? На каждый матч сопровождать?:) А если собачьи бои?... Просто у меня среди знакомых много примеров, когда кино вошло в системму - стало им скучновато, тут же в кино. А оставь их дома в этой ситуации - не будут знать, о чем и поговорить-то друг с другом. Вот это уже страшно. Так что с кино вы угодали, но с такой вот оговоркой.
А отзыв слать как-то даже неудобно было - статья лежит Бог знает сколько, никто не отзывается...так может оно и неположено:)
А какая у вас новая тема?:)

..x.x
-
22-09-2001, 01:21:50;
  ВАУ! ШЕСТАЯ СТРАНИЦА! А ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ПОСЕЩЕНИЙ У ЭТОГО РАССКАЗА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МЫ СТАНОВИМСЯ ПО-ПУЛЯРНЫ НА ЭТОЙ САЙТЕ! Жду ответа. P.S. Есть еще одна интересная тема, но о ней в следующий раз. :)

..x.x
-
22-09-2001, 01:13:44;
  Дубль два. Написал слишком много, не поместилось. Привет! :) Начнем по порядку. Почему любовь со слезами? Объясняю. Это очень просто. Чтобы почувствовать удовольствие от еды надо быть голодным. Один король, большой знаток напитков, переходил как-то пустыню. Вода закончилась. Жажда. Король напился из грязной лужицы и заявил, что не пил ни разу такого вкусного напитка. Просто с болью и слезами - это как оттенок легкой горечи, стиля, от этого особенно приятно. Боишься обжечься. Обжигаешься, и снова с головой в омут.
Далее - вы любите человека, а он вас нет. И вы счастливы? Да как тут можно быть счастливым? Любовь - это желание обладать, общаться, эгоизм (он мой, только мой!) и т.д. Вы это знаете не хуже меня. Странно у вас это звучит. Такая любовь возможна лишь на расстоянии к невозможному для реальной любви объекту. Вы любите, например, Тома Круза, и получаете от этого удовольствие. (Ну и как? Много удовольствия?). Впрочем, такой ответ, как у вас я ожидал бы получить от совсем юной особы, которая не знает боль предательства от единственного, и которая не знает такой страшной вещи, как никому ненужность, ужасное одиночество, которое продолжается годами. Слава богу, что вас это не коснулось.
Теперь о кино. Вы не ходит в кино. А я, например, его обожаю. Я без него жить не могу (допустим). Значит, каждый день мне придется ходить в кино одному. А вам - просиживать в одиночестве 2-3 часа ежедневно. Но это только начало! Я люблю худеньких дам, а вы стали полнеть. Я просил вас отрастить длинные волосы, а вы взяли и постриглись. Я люблю писать рассказы, а вы презрительно фыркаете, когда я предлагаю вам прочитать один из них. Вот на таких мелких примерах несхожести характеров и увлечений и начинается разрыв. "У нас слишком разные интересы" - так говорят чаще всего, объясняя бывшему любимому (ОЙ) причину ухода.
А потом я бы в сердцах, вспоминая вашу улыбку, восклицал про себя, пытаясь успокоить самого себя: "но черт, она даже кино не любит!" :)Почему вы откажетесь идти в кино? Неужели ж, видя, что вашему другу это будет очень приятно, вы все равно не пойдете? Неужели это так трудно для вас - пойти на такую уступку! Вот что главное - если вы ЕГО любите, вы с утра до вечера с ним будете просиживать в ненавистном вами кино. А если такой малости сделать не можете - так о чем тут говорить. Все ясно.
Это чисто абстрактно (ничего личного, конечно!).
"Потом бы встретились и рассказали друг другу, как интересно провели время" - извините, но это не любовь, это не тянет даже на легкую приятельскую дружбу.
И не стали бы вы слушать о нелюбимом вами кино! Вот!
Насчет нищего и потенциала - есть такой шутливый риторический вопрос для умника "если ты такой умный, то почему до сих пор такой бедный?" Все-таки потенциал должен обеспечить свои минимумы, а кто говорит не так - он просто на это не способен.
Красиво и стильно придумали, что если один платит, значит другой - должен заработать. Я бы уточнил: другой должен околдовать настолько, чтобы первый готов был отдать все это. Но околдовать специально не получится. Ты или нравишься или нет. Специально заставить полюбить себя трудно. Вспоминаю сразу песню: Я у твоих ног. Спасибо не говори. В этом тебе помог Бог. Его и благодари". Дров наломать со мной не бойтесь. Мы тут с вами и не такое наломаем, если получится ;))). Говорите откровенно и смело. В рецензиях я писал о себе и дедушка и дядюшка. Почему дядюшка, потому что я думал, что буду здесь самым взрослым. А дедушка - для еще большей солидности, и, в конце концов, я уже пару лет как двоюродный дедушка.
Обидно мне, конечно, что я не угадал! Не извольте обижаться! :) Я часто угадываю. Вот, например, как с кино. А тут не угадал! Обидно! :)
Отзывы положено слать. Но в добровольном порядке. Вот вы прочитали - что же не написали? Вот и все так. Без обратной связи ведущему очень плохо. Колючке все надоело, скоро и мне надоест, возможно. Вот только еще пару мыслей для статей напишу... :)

..x.x
-
22-09-2001, 01:09:47;
  Привет! :) Начнем по порядку. Почему любовь со слезами? Объясняю. Это очень просто. Чтобы почувствовать удовольствие от еды надо быть голодным. Один король, большой знаток напитков, переходил как-то пустыню. Вода закончилась. Жажда. Король напился из грязной лужицы и заявил, что не пил ни разу такого вкусного напитка. Просто с болью и слезами - это как оттенок легкой горечи, стиля, от этого особенно приятно. Боишься обжечься. Обжигаешься, и снова с головой в омут.
Теперь о кино. Вы не ходит в кино. А я, например, его обожаю. Я без него жить не могу (допустим). Значит, каждый день мне придется ходить в кино одному. А вам - просиживать в одиночестве 2-3 часа ежедневно. Но это только начало! Я люблю худеньких дам, а вы стали полнеть. Я просил вас отрастить длинные волосы, а вы взяли и постриглись. Я люблю писать рассказы, а вы презрительно фыркаете, когда я предлагаю вам прочитать один из %E

..x.x
-
21-09-2001, 22:15:33;
  Ну почему же она должна быть со слезами?! Как мы привыкли все чудесное со слезами принимать. Допустим, человек любит. Его любимый(ая) жива-здорова. Это самое главное. Ну о чем оплакать? Что не вместе? Что отвергли? Меня, такого-претакого отвергли! Это самость. Вот над этим точно нужно слезы лить. Над тем, что любовь есть, а отдаться ей и радоваться не можешь.
Уступки и плата. Ну...ну....Ну тут вы совсем все перекрутили. Искусно, красивенько все перекрутили. Все равно обидно, когда уступки, как плата воспринимаются. Как аванс: я тебе усупаю в расчете на то, что ты в следующий раз уступишь мне. А если это принципиальный вопрос, который должен быть разрешен, а не положен к коробочку с надписью "уступка номер раз"? Будем разбирать пример с кино дальше:) Если я не иду в кино, значит есть причины. Они должны быть достаточно вескими, для того, чтобы вы не просто уступили, а полностью согласились со мной. Если вы акцептируете, то мне впоследствии не нужно будет платить. Пример с кино тем более удачен, что я в кино не хожу. я не считаю это приемлемым для меня отдыхом. Это должен быть какой-то величайший фильм всех времен и народов - тогда я сама пойду и уговаривать не нужно:) А просто так, от нечего делать, я даже телевизор последние полгода не смотрю. Какой-же смысл уговаривать идти на фильм и огорчаться, если я откажусь? Если этот фильм для вас действительно представляет важность, а для меня трату времени, я бы вас с удовольствием отпустила. Потом встретились бы и рассказали друг другу, как оба интересно и полезно провели время:)
Любить нищего. Интересно:) Для нищеты есть свои причины. Я бы рассматривала кроме кошелька еще и потенциал.
"Платит деньгами, подарками, временем"...Иногда эту роль выполняет женщина..... Все у нас платят:) Интересно:)).....Если один платит, значит второй должен это заработать:)....Как же интересно языковое общение!:))....Представляю, как вы мне пишете ответ - это плата:)....Надо попробывать какое-то время этими категориями мыслить. Эх, дров бы не наломать - со мной это запросто;)
Нет, старые данные менять не нужно:) Что сделано - то сделано:) И не дедушка, а образ дядюшки!:)))) Наверное, потому, что вы сами это частенько упоминали в рецензиях. И чего же это вам обидно, Алекс? - что не угадали или что я не похожа? Отвечайте, у вас последний шанс перед тем, как обидно станет еще и мне:)
А почему никто отзывы на вашу совместную статью о поэзии не шлет? Не положено?

..x.x
-
20-09-2001, 22:51:47;
  Ку-ку!! Ну, любовь, она всегда со слезами. Иначе это нечто иное. Любовь тем и прекрасна, что она и удовольствие доставляет и мучает (часто одновременно). Теперь о плате любимому. Ну что поделать, мы можем назвать это нне платой, а уступками - как хотите. Так не обидно? Вот видите, смысл тот же, просто слово чуть другое, и уже приемлемо! :) Как все странно. Как странно сложен человек. Его психология. Его языковое общение!
Стали ли бы вы любить нищего? Не говорите - да. Представьте натурального нищего. Если вам за 20, то вряд ли вы скажете - да! Кроме того, так устроен этот мир, что мужчина в любом случае платит - не деньгами, так подарками, своим временем, и т.д. И женщина предпочитает именно того, кто в итоге может больше заплатить. Бывают, конечно, исключения - в основном с юными особами, верующими в чистую сильную любовь к кому угодно (лишь бы душа прерасна была), которые понимают под любовью нечто совершенно иное.
Спасибо за советы. Я передам. :)
Насчет данных, что я изменил - просто хотелось чего-то нового. Старые все уже читали (никто ничего не читал, но я просто себя утешаю). Почему теперь так коротко? Краткость - сестра таланта. Прочитал в одном рассказе фразу "Она бросила его и ушла к молодому, обаятельному, но циничному писателю". Ба, думаю, это же про меня! Вот и написал. Советуете старые данные снова поставить? И какой же я был дедушка - то фото еще моложе было, чем этот рисунок.
А жаль, что вы не похожи. Не угадал я. Обидно. :( ;)))

..x.x
-
20-09-2001, 00:35:59;
  Алекс По
Взаимные уступки - плата по очереди? Именно так, Алекс..... И вот это меня и смущает, что это именно плата. А у меня....не язык, но что-то другое:) не поворачивается использовать понятие "плата" по отношению к "друг другу". Какие тут могут быть счеты? Следовательно, это какой-то другой уровень отношений....Ух, загнула;)....Т.е. я с одной стороны с вами согласна. В самом принципе. Но не рассматривать это как уступки, не делать и не принимать.
Интересно вашему приятелю живется (тому, кот. история с продолжением)Я бы ему посоветовала......я бы.....посоветовала..... Начать теперь хоть немножко любить себя. Может это и будет то отдоление, послекоторого она вернется. А может вопрос сам собой отпадет:) Т.к. то, чем он занимается - это саморазрушение. Это просто ОПАСНО. В любои случае он должен начать изменяться и начнет изменяться ситуация. Ее разлюбить он не может, разумеется:) Значит, при таком желании любить, пусть обратит свой взор на себя:) Пусть ему себя действительно жалко станет.
Я вообще не понимаю, почему любовь должна с такими слезами (я образно) выливаться.

А фото ваше:))) Я ни капли не похожа на даму за спиной:) А зачем сведения об авторе изменили?:).....Это же было целое произведение!:))....Да вы знаете, что вы наделали?!....Вы.........Вы........Вы почти окончательно разрушили образ дядюшки ПО! Вот!:))

..x.x
-
16-09-2001, 04:26:22;
  Я фото поменял. В честь нашей с вами переписки. :) Зайдите посмотрите в "об авторе". Это я вам письмо пишу, а вы мне подмигиваете с первого ряда. ;) Я похож. А вы?

..x.x
-
15-09-2001, 03:28:20;
  Да, Ку-Ку!!, согласен, когда человек уступает, у него начинает накапливаться негативное отношение, злость. Но иначе никак нельзя. Я хочу идти в кино с вами, а вы хотите остаться дома - и как тут быть? Кто-то должен уступить, а потом в идеале уступает другой. Плата друг другу по очереди. Люди, которые живут вместе, очень часто расходятся во мнениях. И как тут быть? Кого слушать? Даже если вы мне докажете, что ваша точка зрения более логична, и я даже соглашусь на этом логическом уровне, я все равно обижусь на вас и замкнусь на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ! Итак, получается - в идеале - взаимные уступки. Но так никогда не получается. Еще очень правильное замечание: встретит кого-нибудь лучше - уйдет. Встретит кого-нибудь хуже - вернется. У приятеля (другого, не того) так вышло - бросила его девушка. Сказала: не звони и все, без объяснений. Потом прошло полтора года - она его разыскала и предложила снова встречаться (поняла, что он был лучшим). А потом через пару дней снова ушла - встретила кого-то еще. Он думает: когда же она снова вернется? :)
Насчет штампа - он заветный только у женщины. Мужчина идет на брак, когда он устал, и ему нужно спокойствие и домохозяйка. Или он боится потерять женщину, которая поставила условия брака.
Теперь насчет того приятеля, у которого "любовь умерла". Был у него период романтической влюбленности. А потом розовые очки разбились. Все больше и больше он стал замечать, что его любимая им пренебрегает. Делает только то, что сама хочет. Требует беспрекословного исполнения желаний. Ни одно его желание не выполняя. Он пытался поговорить с ней, она упрекала его, что он стал просто занудой с этими разговорами. А потом все открылось - оказывается у нее давно уже другой парень, более веселый, более молодой, ну и т.д. Мой приятель пошел на единственный правильный шаг - отдалился от нее, чтобы она снова вернулась, но даже это не помогло - чихать она на него теперь хотела. Вот как все просто оказалось. А она потом еще и обвинила его в том, что это он во всем виноват. Он якобы выпил как вампир все прекрасное и чистое, что было между ними. И потом еще предложила остаться друзьями. Он у меня спрашивает: ну что мне теперь делать? Я с ней каждую неделю на курсах встречаюсь. Она мне каждый раз улыбается, рукой машет, как соль на рану... Как будто-то все в порядке, как будто и не кинула... Вот что бы вы посоветовали ему? :)

..x.x
-
14-09-2001, 19:40:34;
  Алекс, привет:) Рада, что у вас изменения:) Негативные факты немного смущают, но вы, уверена, справитесь;)Надеюсь у вас не произошло ничего непоправимого.
Насчет концепции:) Алекс, я не умею эту штуку строить:) Я даже не знаю, с какой стороны к таким вещам подходить. Но если у нас в конце концов что-то выстроится, то выпьем за удачу:).....на разных концах провода.
Я не совсем согласна с принципом уступать, и тем более до предела. Понимаете, уступить подразумевает несогласиться в душе, но молчать во избежание конфликта. Мне кажется, что это сразу заведомо неверный путь. В подсознании начинает накапливаться негативизм. Это уже ложь в отношениях. Должны вестись переговоры. К сожалению, это не так просто. Хотя бы потому, что не всякий, имеющий рот, умеет говорить; не всякий, имеющий уши, умеет слышать. Вопрос в том, что для обоих приоритетнее: настоять на своем, т.е. любым путем подавить, или найти единственно разумное решение (при умном подходе с наименьшим кол-вом жертв) При этом стоит цель убедить в своей правоте. Если делать это тонко, мудро, щадяще, то другому не нужно будет уступать, понимаете? Они станут по одну сторону баррикады.
Теперь о штампе. Сложно судить, меняются ли отношения после появления штампа. Человек сам постоянно находится в процессе изменения (предположительно;) Смотря, наверное, по тому, что для него этот штамп олицетворяет и на сколько оправдывает его ожидания. Впрочем, глупость.... Есть особы, у которых гражданский брак связан некоторой романтикой, иллюзией свободы, а то еще и подчеркивает добровольность - мол, я стобой именно потому, что хочу быть с тобой, а не из-за штампа. Но знаете, это создает некоторую нервозность. Поначалу она приятно щекочет, но в конце концов у людей все равно появляется потребность привести это положение к некоторому логическому концу. И появляется заветный штамп. А может случиться все еще интереснее: оба начинают чувствовать, что охладевают, но расставаться по разным причанам не хотят и думают, что новый статус как-то исправит ситуацию. А после женитьбы, наигравшись новым впечатлением, все снова начинает куда-то катиться. Вобщем, нельзя сказать однозначно, влияет штамп или нет.
Насчет любви нет:)) У девушек, по вашим словам, это выглядит как заискивание перед судьбой. У мужчин, похоже, посерьезней будет:)Но, опять же, неизвестно, что лучше - нежизнеспособность, которая спивается или невротичное замужество в попытке что-то себе доказать. На самом деле я не встречала ни одного человека, который был бы так категоричен от чистого сердца. Сомневающихся встречала, надеящихся... Но вот так: нет любви и точка. Наверняка, у этого человека несколько суженное представление о любви, амбициозное, с кучей оговорок. Вряд ли это может сказать человек, который сам готов любить.
Читали Д.Соколова? Среди прочего у него есть "Темы для медитации". Одна страница - одна тема (как правило, всего пару предложений). Листаешь и медитируешь себе:) И вот переворачивешь страничку, а там:
"БОГА НЕТ. ОБИДНО, ДА?"
Вот и с любовью оно так же:)
Да, так что же с вашим другом? Если вы считаете, что мне можно знать, то расскажите, конечно. Очень интересно.

страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оценка: