Dокторина Айболитова [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-1] [игнорировать рецензента]
218.131.x.x
-
09-12-2007, 11:14:15;
  Тамара, а мне оччень понравилась цитата про подруг! В амое яблочко!))) Мирре пасиб за ссылочку - бегу читать!)))

helensakura [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-1] [игнорировать рецензента]
219.179.x.x
-
08-12-2007, 12:35:45;
  Да собственно, что вы говорите, Кори Кей, что Вера сказала - мне-то что за дело? Мне ваша радость, как и грусть, по-барабану, удивительно, почему вас с Верой так возбудила моя радость от мирриных постингов? Мне ваши досужие пересуды моих условных и безусловных рефлексов нифига не интересны, чего и вам желаю! :-)))))Я вас не знаю, диалога с вами не вела, стихов ваших не читала, да и желания нет. А вам, смотрю, просто не терпится вступить со мной в беседу! Сорри, Кори! Я сама выбираю себе собеседников! :-)))))

218.131.x.x
-
08-12-2007, 12:26:45;
  В конце - знак вопроса.)))

218.131.x.x
-
08-12-2007, 12:25:46;
  Простите, отвлеклась, когда писала пост и не закончила его. Вот концовка:
Если же вы, Корри Кей, сообщаете нам о своей радости от прочтения Мирриных сообщений, чтобы в очередной раз убедить её в своей преданности - так не легче ли вам написать ей оду и поместить у себя отдельным произведением.)))

218.131.x.x
-
08-12-2007, 12:04:17;
  Так радуйтесь, милая Корри Кей!))) Кто ж вам мешает.))) Можете польку-бабочку на радостях станцевать.))) Только мы-то тут причём? Ведь мы уже выяснили, что и вам чихать на нас, и нам на вас - все ваши эмоции - как положительные, так и отрицательные - глубоко по-барабану. Если же вы сообщаете нам о своей радости от прочтения Мирриных сообщений, чтобы в очередной раз убедить её в своей преданности - так

Да, Кори Кей, постинги Мирры радуют и отличаются разнообразием, чего не скажешь о ваших - они весьма однообразны и чем-то напоминают панегирики.))) Неплохо бы было поучиться вам у Мирры Лукенглас умению удивлять.)))

Koree Key [произведения рецензента] [карма рецензента: +3/-6] [игнорировать рецензента]
91.149.x.x
-
08-12-2007, 11:51:58;
  To Мамаша Дорсет: я - довольно-таки маленькая Кори, которая всегда пишет за себя сама :).

91.149.x.x
-
08-12-2007, 11:48:29;
  To helensakura: да я просто много похожих мирриных постингов уже видела, поводы всегда удивительно однообразны. Но радость от прочтения снова и снова неподдельная, впрочем, об этом Вера уже сказала :).
так что спасибо за повод :)

Мамаша Дорсет [произведения рецензента] [карма рецензента: +3/-2] [игнорировать рецензента]
83.167.x.x
-
08-12-2007, 11:23:03;
  А позвольте узнать, уж не тот ли это маленький Кори, за которого большая тётенька пишет?:)

219.179.x.x
-
08-12-2007, 07:46:53;
  Ну почему же, Кори кей? Мне лично не плевать, кому Мирра Лукенглас адресует свои послания, особенно если они адресованы нам. Как "не плевать" и всем нашим друзьям. А все остальные, залётные, вроде вас, могут чихать, мы не против! Впрочем, и нам чихать на них! :-))) А Мирре скажу - она меня в очередной раз удивила и удивила приятно! Всё же правду говорят - если человек талантлив, то он талантлив во всём, и в проявлении своих человеческих качеств в том числе. Если честно, Мирра, при всей вашей моргинальной атипичности, вы мне сразу понравились! :-)))))))

218.131.x.x
-
08-12-2007, 07:17:56;
  "недра СтихиИ таят любопытную подборку подобных посланий от Мирры разным аффтарам. Очень, э... разным.
Общее у этих выступлений только одно - они являются выразителями мирровоззрения :)"

А по-моему, недра Стихии, таят любопытную подборку посланий разных авторов, адресованных друг другу. И все они являются выразителями мировоззрения, поэтому каждое из них - одинаково ценно.)))

218.131.x.x
-
08-12-2007, 06:49:12;
  Да, ваащет, мне плевать, на что плевать всем.))) Я говорю про СВОИХ знакомых, которые меня любят и понимают. А "все" пускай живут и радуются жизни, на кого-то плюют, перед кем-то - хвостом мащут - мне-то что за дело?)))

91.149.x.x
-
08-12-2007, 05:59:50;
  "Мира, пасибки за очередную простыню!))) Особенно приятно, что практическии весь текст посвящён моей скромной персоне!))) Приятно, тщёрт возьми!))) Я, пожалуй, тоже, как и Вера Армянова, скопирую ваше послание, адресованное мне, и буду хвастаться знакомым!)))"

:) Вы в забавной компании :)
недра СтихиИ таят любопытную подборку подобных посланий от Мирры разным аффтарам. Очень, э... разным.
Общее у этих выступлений только одно - они являются выразителями мирровоззрения :)
(и потому в большинстве случаев всем плевать, кому они Миррой писаны :)

218.131.x.x
-
08-12-2007, 05:01:14;
  Мирре Лукенглас: спорить не буду. Да и желания нет.))) Пасибки и за проверку на прочность и за обработку керосином!))) Если честно - мне пондравилось!))) И вам удачи!

218.131.x.x
-
08-12-2007, 04:53:33;
  г-ну Дымастому. Да нет, г-н Дымастый, вас, конкретно, я к жлобам не относила. Да и никого из здесь присутствующих.))) Вы вполне чинный и благородный господин. И даже матом ругаетесь интеллигентно и с выражением.))) Единственное, что мне не симпатично в вас - это ваше редкостное занудство. И еще ваше стремление к каким-то ограничениям, рамкам и догмам. И какая-то одноплановость, что ли... Мир многолик, знаете ли... ведь и в безнравственности может быть нравственность, и "нравственная" цитата, сказанная "безнравственной" Екатериной тому подтверждение.))) В добродетели - порок, а в пороке - добродетель. И ещё много таких парадоксов в жизни, которые на деле и парадоксами-то не являются. И в МАТе есть нравственность, при всей его безнравственности.))) В противном случае, мы бы здесь не находились.))) Смотрите на мир шире, г-н Дымастый, и вам воздастся.)))

Тамара Старшинина [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-3] [игнорировать рецензента]
89.222.x.x
-
08-12-2007, 00:26:51;
  Ничто так не ограничивает твои действия, как фраза «Делай, что хочешь!». :))))

Мирра Лукенглас [произведения рецензента] [карма рецензента: +3/-14] [игнорировать рецензента]
77.45.x.x
5
07-12-2007, 23:56:13;
  Докторине Айболитовой (и company): вот, девушки, разговор пошел уже конструктивный. :))) Если бы вы не стоили моего внимания на данный момент времени, я бы с вами не общалась, а внимание, какое уж ни на есть, проявляю, потому что вы дамы упёртые, как и я, а мне это симпатично. :))

Насчет "не с прилагательными", да, есть такая фишка, и если я бы написала, у примеру, "дам, ни к чему не способных", то "не" было бы написано мной раздельно, но перед прилагательнм стоит пояснтельное союзное слово "также", и поэтому значению конструкция не приближается к причастному обороту, как в приведенных Вами примерах, несмотря на запятую, а, так сказать, отдаляется от него. Прилагательные тоже разные бывают. кстати, суффиксы "н" и "нн" об этом напоминают. :)) Если было бы написано: "черты, также несвойственные нашей молодежи" или "черты, cовершенно несвойственные нашей молодежи", то написание было бы слитным, а если бы было "черты, так же не свойственные нашей молодежи, как и более старшему поколению", то и "так же" было бы написано раздельно. В русском языке все очень непросто и неоднозначно. :))))) Короче, ну их в жопу, эти правила, респект вам, тётки, всем за упорство, ни к кому никаких претензий - как я и раньше говорила, живите, размножайтесь, отбивайтесь, отвечая за свои слова - это тренирует и закаляет. :)) Проверку на вшивость лично у меня вы, можете считать, выдержали, хоть и после необходимой санобработки керосином. :))))))) А кому щас легко? :)))) Я на стихии, когда пришла, тоже билась за место, так сказать, под солнцем, несмотря даже на то, что пародий ни на кого не писала и хулительных стихов. :))) Правда, кроме как за мат мне мало кто что убедительно предъявлял, как и нежно любимому мной Юзу Алешковскому, кстати, что меня греет. :))))

Разумеется, я говорю о прописке в МАТе - это же всего-навсего один из разделов стихии. :))))))

О моих личностных качествах и о способе бытия можно судить по моим стихам (как и по стихам любого автора) - в стихах надо за каждое слово отвечать, а срач в комментах он и есть срач. :)))) На что поведешься, тем и умоешься. :))))))) Поэтому я и призываю докапываться до текстов, чтобы ответить (перед собой, прежде всего) за значение, написание, употребление каждого слова и его необходимость. :)))

Вот один из вариантов будущей преамбулы МАТа, рабочий, типо. :))))

Входящие оставьте упованье
Нет выбора творить или сорить
Поэзия не самолюбованье
А безупречный способ говорить

(с) Данте, МЛ-МТ

За Маршака спасибо - наш земляк. :)))

Успехов! :)))))))

Тамаре Старшининой: а мне и не надо, чтобы люди запомнили, а надо, чтоб нелюди не забывали :)))))) (нелюдь - это не о Вас, и не ругательство) :)))

89.222.x.x
-
07-12-2007, 22:24:01;
  Каждый человек свободен выбирать себе любую судьбу. Единственная свобода, которой мы располагаем – это свобода выбора. :))))
(Вадим Зеланд)

Dymasty [произведения рецензента] [карма рецензента: +3/-25] [игнорировать рецензента]
91.76.x.x
-
07-12-2007, 21:28:00;
  Понятно, Тамара.
На вопросы Вы не отвечаете.
Ну хрен бы с Вами.
Хозяин - барин.
Мне вот только интересно, знаете ли Вы откуда Вы выдернули данную цитату?
Если ж нет, то просвещу Вас.
Сие творение имеет название "НРАВСТВЕННЫЕ ИДЕАЛЫ ЕКАТЕРИНЫ II".
Хех.
Нравственные идеалы?
От Екатерины?
В МАТе?
Ну-ну.
Вы ещё не поняли, что здесь вообще нет такого понятия как нравственность. :)))
Кстати, Екатерина сама была не особо нравственной дамой. ;)))
Ничего так?
И привычки у здесь присутствующих после удара по правой щеке подставлять левую и возлюблять ближнего своего тоже нет. :)))
Скорее здесь можно получить виртуальный пинок в зад и вполне реальный посыл куда-нибудь туда, где Макар телят не гонял. :)))
А что делать?
Жлобы-с, по меткому определению Дианы. :)))