pantera55585 [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-1] [игнорировать рецензента]
91.124.x.x
-
22-06-2009, 05:53:03;
  И ПРИЕМ ЗДЕСЬ ИМЕНО УКРАИНЦИ!!! КАК ЛЮБИЛИ ЗАМЕЧАТЬ НЕ КОТОРЫЕ, НЕ ПОМНЮ ИМЕН. ДА Я ГЛЯЖУ ТУТ НАРОД СОВСЕМ НЕ ДРУЖЕЛЮБЕН И НЕ ОБЪЕКТИВЕН, В БОЛЬШОЙ ТО СТЕПЕНИ.В ВАШЕМ СТИХЕ ПОДНИМАЮТСЯ ВЦЕЛОМ МОРАЛЬНО- ЭТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ , И БЕСПРИНЦИПНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО НАРОДА. ВЕСЬМА ГЛУБОКО И ФИЛОСОВСКИ- 5 БАЛОВ. И ОНИ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО БОГОВ ЗДЕСЬ НЕТ )))))

91.124.x.x
5
22-06-2009, 05:52:29;
  И ПРИЕМ ЗДЕСЬ ИМЕНО УКРАИНЦИ!!! КАК ЛЮБИЛИ ЗАМЕЧАТЬ НЕ КОТОРЫЕ, НЕ ПОМНЮ ИМЕН. ДА Я ГЛЯЖУ ТУТ НАРОД СОВСЕМ НЕ ДРУЖЕЛЮБЕН И НЕ ОБЪЕКТИВЕН, В БОЛЬШОЙ ТО СТЕПЕНИ.В ВАШЕМ СТИХЕ ПОДНИМАЮТСЯ ВЦЕЛОМ МОРАЛЬНО- ЭТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ , И БЕСПРИНЦИПНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО НАРОДА. ВЕСЬМА ГЛУБОКО И ФИЛОСОВСКИ- 5 БАЛОВ

Юрий Герман [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/+0] [игнорировать рецензента]
195.24.x.x
-
11-06-2009, 10:19:07;
  Для Ирина Малёвана:
Ой вэй, Ира! Мы создали, сами, без чей либо помощи... какой бред! Да, вы создали! Надуманные банковские проценты, эксплуатацию через ростовщичество, за счет чего и живете, ничем не обеспеченные доллары, которые развращают молодежь по всему миру. Я не хотел политизировать нашу милую беседу, но раз вы настаиваете, приведу одну цитату: «Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности». (Раввин Менахем Мендел Шнеерсон). И после еврейской революции 1917 года, истребившей интеллигенцию, вы упрекаете развалом на Украине и России? Разве славяне приглашали вас в свой дом? Вам напомнить фамилии тех, кто делал революцию, или вы скромно промолчите? Смотрите, даже здесь, на русскоязычном литературном сайте, вы пропагандируете и поощряете псевдоискусство (если я приведу цитаты из ваших стихов, меня тут же ваши друзья переместят в МАТ). Ира! Еврейство, это Божье наказание. Еще раз оглянитесь и внимательно посмотрите на собственное моральное и физиологическое уродство – признак вырождения. Кстати, ваш единоверец из Харькова, Эдуард Ходос, нашел в себе силы признать этот факт (зайдите к нему на сайт и убедитесь). В чем наша с вами проблема… Я тут в Инете прочитал следующее высказывание: «Никогда еврей не сможет думать по-русски, а русский не сможет думать как еврей. Русский скажет: «холодно, мороз». И это, например, значит - за минус 20. Еврей скажет: «холодно, мороз». И это может обозначать плюс три и дождь со снегом». Зачем вы, Ира, пытаетесь умничать, преподавая уроки словесности из Израиля? Это, Ира, грустно. Сегодня же отнесите 500 шекелей в местную синагогу и пусть раввин для вас зажжет свечи миноры и справит соответствующую службу покаяния. Сразу станет легче.

Ирина Малёвана [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-16] [игнорировать рецензента]
77.126.x.x
-
10-06-2009, 17:35:11;
  Для Юрий Герман:
Гвалт! Хохол – бессребреник! Конец света! Знаете, я могу о тупых, жадных и злобных украинцах целый трактат написать, но я этого не сделаю, потому, что не верю в стереотипы. Ваши антисемитские нападки не только не обидны, они просто смешны. Я живу в прекрасной, развитой стране, которую никчемный мордехай создал собственными руками. У нас пустыни расцветают, а вы свою черноземную Украину до полной разрухи довели. Мой народ – умный, добрый, отзывчивый и смелый. А вы готовы друг другу глотку за гривен перегрызть. Не зря среди вас так много полицаев было. Так и вижу вас руку в приветствии тянуть.
Хайль, Юра, хайль.

195.24.x.x
-
10-06-2009, 12:11:08;
Здрасте вам Ира! Я так и думал, что вы из всех взаимоотношений предпочитаете товарно-денежные, считая их эталоном счастья. А мне, что бы кто там не говорил, псевдоатриотизмом заниматься смысла нет. Я вам, Ира, скажу больше: везет дуракам и пьяницам, поверьте моему богатому опыту. И пусть маленький, толстенький, с большим носом и кучей болезней Мордехай рассекает на супер автомобиле, он все равно в глубине души понимает, что любят не его, а деньги, которые он боится потерять. Когда я слышу от еврея, что он богатый, это верный признак его бедности. Вспомните, все состоятельные советские евреи ездили исключительно на 40-м запорожце и делали свой большой бизнес на воде с газом. И таки об этом никто не знал. Даже пресловутая ОБХСС, с которыми они делились, иногда. И где бы вы ни жили, в Хайфе, Ришон Лецоне или Нетании, вы всегда будите ощущать, заметьте, не понимать, а именно ощущать, всю трагичность своего положения. Я имею вам сказать, Ира, что ваше счастье осталось там, где вы родились, в Жмеринке. Где вы, Ира, играли на своей культпросветовской альт скрипке с Фимой и Зеником «Взвейтесь кострами синие ночи». Ира, покайтесь. Мы ведь люди, поймем и просим. Вам же легче будет.

Рома Файзуллин [произведения рецензента] [карма рецензента: +3/-11] [игнорировать рецензента]
95.110.x.x
-
09-06-2009, 23:05:39;
ваши 16 лет как раз бы вам и не в пору были..я малолеток не совращаю((я ж не пидар-неудачник какойнибудь, который к своим 30 с лихуем так и не встретил ту единственную-и бегает за юной девочкой-и готов пезду ей лизать((не уважаю. пусть такие пидары подыхают долго и мучительно

77.126.x.x
-
09-06-2009, 22:02:12;
  Для Рома Файзуллин:
Рома, где мои 16 лет…
Пишу, а про себя думаю: вот, еще один опрометчивый поступок, из тех, что Юра упоминал, хрен тебя знает, что ты мне ответишь.

77.126.x.x
-
09-06-2009, 21:58:07;
Юра, должна вас разочаровать: совершать опрометчивые поступки, не думать о последствиях, иными словами - быть идиотом, далеко не славянская прерогатива.
У нас 5 миллионов еврейского и 2 миллиона арабского населения каждый день дружно только тем и занимаются. Перестаньте мыслить стереотипами и ваши стихи тоже станут интересней.

95.110.x.x
-
09-06-2009, 21:16:07;
ничего подобного запас спермака у меня каждый день пополняется -каждый день я готов долбить по 13 и более раз.да я просто бык!)))

195.24.x.x
-
09-06-2009, 17:59:13;
Быть способным совершить поступок, пусть опрометчивый, без расчета, без оглядки на последствия – разве это не присуще славянам? А национальность? Так это ерунда! Тело сосуд, в котором живет душа – без паспорта. Я видел маленьких и неказистых, в телах которых бились львиные сердца, готовые держаться до последнего вздоха. Нет, Ира! В тебе заложена славянская душа, которая не дает покоя, чтобы ты с ней не делала. Это твоя карма, если хочешь. Ты с этим родилась и с этим окончишь путь земной… От этого никуда не уйти…

195.24.x.x
-
09-06-2009, 17:49:36;
Да, Ира! В какой ни будь русской кафешке, где ни будь на краю света, наверное, всегда захочется ощутить наш национальный неуют, к которому привыкаешь и без которого уже не можешь…И дело тут не в деньгах, за которыми пусто, а все дело в русской душе, которой на все наплевать. Это как у Кастанеды – путь воина, когда мужчина постоянно готов встать с дивана и пойти воевать.. Это трудно понять, им, но, легко нам… Будем здравы!

77.126.x.x
-
09-06-2009, 17:38:02;
Да, и проживаю я в самом центре, довольно дорогом и респектабельном. Я сибаритка, из тех, кому красиво жить не запретишь. Но пить люблю водку, не променяю её ни на какие виски, бренди и коньяки. Уже налила – лэхАим! (За жизнь!)

77.126.x.x
-
09-06-2009, 17:19:09;
Юра, ничего страшного, я люблю с вами пререкаться. Я за патриотизм. Мы жили в Нью-Йорке, сыну исполнилось 17, он учился в театральной школе Ли Страсбурга (ученик Станиславского) и начал играть на сцене. Но он решил служить в армии, и я вернулась в Израиль, домой. Я, может, и пишу о ностальгии, но это из области фантазий. Любовных переживаний нет, все утряслись, жизнь довольно однообразна и налажена, страдать не о чем, вот я и маюсь любовью к несуществующей родине.

195.24.x.x
-
09-06-2009, 16:52:35;
Так, наконец-то освободился! Опа-на! Ирина! Вы обиделись? Я не хотел исказить правильное написание вашего славного города Тель-Авива, в предместьях которого вы проживаете. И, кстати, я еще в конце 80-х объездил порядка восьми стран (рассказ «Изолятор» тому подтверждение) и, поверьте, покинуть родную землю никогда не мечтал… Да! Она полна воров и предателей, а что вы хотели, если по ней прокатилась революция 1917 года, гражданская война и Великая Отечественная?… Уехать, Ира, проще всего, хотя от себя убежать невозможно. Давайте выпьем! Вы пятьдесят грамм, а я, пожалуй, все сто…или, двести. На брудершафт у нас, конечно, не получится, но ничего недостижимого нет, верно? Так вот, Иришка! Моя миссия на этой земле быть санитаром и это диагноз. Поэтому, я попросил своего сына похоронить меня около родителей, где я абонировал 2х2 земли. Чувство эмигранта мне хорошо знакомо по рассказам уехавших в начале девяностых («Запах снега») и я не хотел бы погрузиться в него. Наливайте себе! А насчет патриотизма? Так вы и сами все знаете, раз мы уже разговариваем на этом замечательном сайте. Ладно, Ирина, прошу извинить меня, если я доставил неприятные переживания своими высказываниями.

Монахов [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-19] [игнорировать рецензента]
212.115.x.x
1
09-06-2009, 16:39:32;
  Для автора:
Григорий Сковорода обозначил все это гораздо лучше несколько сотен лет тому назад

Лиза Жилене [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-3] [игнорировать рецензента]
95.165.x.x
-
09-06-2009, 16:12:49;
...вообще то не на колготках акцент...ну да ладно замяли.Ты мне абсолютно не интересна.

77.126.x.x
-
09-06-2009, 16:11:56;
А как же ван-вэй-тикет, вы же мне его только что выдали? И что такое ВЧК? Черешни, да что вы говорите, а я думала, что все еще кровь младенцев в мацу запекают.
Нет уж, Юра – я по таким как вы не очень-то соскучилась, да и у нас в Тель-Авиве ваших полным полно. Вдруг у всех появились еврейские бабушки, видела я ваш патриотизм. Если и есть в вас что-то махровое, то это бездарность, тупость и пошлость.
P.S Шоб було – это украинский подход, не путайте фольклор, Юра!

95.165.x.x
-
09-06-2009, 16:11:04;
...вообще то не на колготках акцент...ну да ладно замяли.

195.24.x.x
-
09-06-2009, 16:06:23;
Ира, зачем шуба? Шоб було!!!

195.24.x.x
-
09-06-2009, 16:05:43;
  Для Dymasty:
Дмитрий, ай-я-я-я-я-я-яй!!! Рома весь семенной боеприпас перевел на Лизу, на полгода вперед.

страница: 1 2

Оценка: