176.31.x.x
-
30-09-2011, 19:35:48;
  Для сунь хо:
Потому что в тебе начинают играть именно те струны, которые раньше молчали, потому что на них никто не умел играть, и кто-то это умеет делать, а кто-то нет.

176.31.x.x
-
30-09-2011, 17:56:42;
Нет темы для беседы, не воспринимаю такую лирику, чуждо. Полозковой стихи нравятся пролюбовь.

zahra [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/+0] [игнорировать рецензента]
91.203.x.x
-
30-09-2011, 11:25:10;
  Для Елена Инина:
Любой человек имеет право на глупость — против этого нельзя возражать, но этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Л. Берне

На этом позвольте откланяться)))

Елена Инина [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-4] [игнорировать рецензента]
188.18.x.x
-
30-09-2011, 10:37:12;
  Для Манукин:
Молодец, Манукин! Ты всё сказал за меня, так грамотно и со знанием истинного положения вещей. таких как это высказывание:
"Вы,страдальцев по отсутствующему таланту в поэтической деятельности" Замечательное замечание.
Вот только он и может быть как хорошим критиком, так и хорошим модератором и т.д Или журналистом. Очень умный человек, умнее пока я не встречала!

сунь хо [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-1] [игнорировать рецензента]
217.118.x.x
-
29-09-2011, 23:51:44;
  Для Б.Д:
мы либо говорим о любви, либо любим. но не поэт - для него заговорить о чувстве - значит вдохнуть в него почти биологическую жизнь. стихотворение zahra отозвалось в моем собственном чувстве. мне скучны мертвые критерии, в конце концов, современная поэзия никому ничего не должна. она не растет из поэзии прошлого века. она родом прямо отсюда, из сегодняшнего дня. попробуй прочитать этот стих так, словно это первое в истории высказывание подобного рода - и ты все найдешь в нем. и красоту. и уместность ласки. и вообще все. на любовь не может быть точки зрения - вот, что я имел в виду.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 22:58:43;
И 1000 слов о любви не стоят в этой жизни, чем один взгляд или благородные поступки.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 22:42:42;
Я больше других знаю, какой редчайший дар любовь. И никогда его ни на что не променяю в этой жизни.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 22:34:20;
Любить надо только того, кто полюбит твою нагую душу. Всё.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 22:10:47;
Ну не знаю, но факт остается фактом - не любила, не было резонанса. В лучшем случае, могла просто позволять любить себя желающим, но такая перспектива меня не особо удовлетворяла. Для меня это ужасный стресс, терпеть все эти сексуальные поползновения от тех, к кому ты равнодушна, я бы потом в депрессию впала на полгода. А по щелчку пальца я полюбить не могу. А те, к кому я нормально сама относилась либо меня недоценивали, либо не верили. Ну, короче как-то так. Не знаю... вот чувство, что чужие люди и всё тут. Просто чужие человеки мужеского пола. Ой, и хрен с ними. Достались они другим, пусть будут счастливы.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 21:43:54;
И кстати. Вот на эту тему я давеча рассуждала со своими.
Тут ведь ещё дело в том, что вот эти вышеперечисленные типы мужчин меня не переваривают. Я не нравлюсь страдальцам, творческим, всем эти дерганутым. Они на меня не западают. На меня западают личности цельные, правильные, психологически здоровые, которые знают, чего хотят. И безумная любовь у меня получается именно с такими)
А уж страдальческие больные мазохтисткие чуйства - ну... бог миловал. Каждому своё.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 21:39:09;
Точнее наоборт!)))))

67.159.x.x
-
29-09-2011, 21:38:06;
Нет, я не идиотка)
Я никогда не променяю интрижки на подлинные чувства и благородное к себе отношение)

67.159.x.x
-
29-09-2011, 21:34:10;
Ну, вот у Полозковой и есть хороший материал стиха.
Ага, это вы подталкиваете к сентенции типа: любовь зла, полюбишь и козла.
Это вы склоняете к любови жертвенной, страдальческой, мазохисткой. Нет, мерси. И что должно перевешивать?
Естт фатум. Более того, мне всегда были безразличны слова, я ценю только поступки и действия.
Ну, у меня не было в жизни такого чтобы я полюбила пациента психбольницы или нищеброда, или алкоголика, или наркомана - вот такого непотребного, но полюбила... И потом бы страдала от этого. Вы к такому сюжету призываете? Так меня если подобные персонажи не возбудили за мои столько-то лет жизни, то значит уже никогда и не привлекут.
У меня нет якро-выраженного мазохисткого комплекса. К тому же я умная. К тому же непотребные мужчины просто не подпадают под мой идеал. Они меня просто не возбуджают.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 21:22:40;
И сделала выводы, что же меня может покорить в мужчине. Есть такие качества, от которых меня просто коробит, какая уж там любовь может быть.
Наверное каждому своё. Поэтому одни полностью устраивают других, а других от этого человека будет отталкивать. Просто потому что они в этой жизни предназначены для других. Нельзя подпускать к своему телу чужих, это храм любви в конце концов)

217.118.x.x
-
29-09-2011, 21:14:36;
  Для Б.Д:
ну, ты еще оч молодая, или душа у тебя подслеповатая, юная еще совсем... ты просто не знаешь, наверное, что это такое - полюбить... эта штука перевесит все, вокруг нее выгорает случайный, временный человек, его мысли, расчеты и взгляды и ожидания, из которых обычно и состоит эта короткая пьеса. любовь - это не тема. это сам материал стиха.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 21:06:28;
К тому же есть ещё такой нюанс, как домагательства мужчин. Он же не будет с тобой как дурак валандаться если не чувствует к себе влечение. А я так себя с ним и вела - шарахалась как от мужчин и давала понять, что я с ними не буду. Это было ваше моих сил, просто выше. Я не могла даже целоваться без любви) Коробило)

67.159.x.x
-
29-09-2011, 21:01:25;
Знаете, что это за ощущение чужого человека?
Не было душевного резонанса, не было с ними задушевно. Ты чувствуешь, что человек - чужой. Ты чувствуешь, что он не твой и предназначен в этой жизни не для тебя. И моя интуиция меня не обманывала.
Голос, привычки, взгляды на отношения, воспитание, как человек проявляет себя со мной - всё это было чуждо.
Понимаете? Стрела Амура не пронзила) Не было вот этой магии.
А деньги. Ну, значит не в деньгах дело, ежели я будучи не непотребной девицей отверглала и с деньгами, значит ни в этом дело. И ни о чём не жалею.

67.159.x.x
-
29-09-2011, 20:41:17;
Просто, когда я выбираю мужчину, то отталкиваюсь от своих требований, таким образом, что рассматриваю его не на ближайщие два-три года, а на всю жизнь. Поэтому у меня вполне адекватные взгляды и требования на серьёзные отношения. Поэтому и не завязываю никаких отношений с тем, с кем не вижу будущего, дабы не обнадёживать и просто не тратить себя на левых людей. И это честно.
Я не изображаю из себя девицу, которая согласна на любой союз и на любого мужчину.
Мне не стыдно за себя в отношениях. Я никогда не сделала ничего дурного в этом смысле, никого не использовала, не падала морально, не меняла мужчин, не предавала итп. Мне не стыдно за себя. И всё это не для того, чтобы как тут писали продать себя подороже. Так могут писать люди, которые меня не знают лично. Я отвергала всех - потому что не любила их, потомому что они мне были чужими, потому что они не соответствовали тому образу, который у меня был. И бабло не имеет никакой роли. Важно, чтобы у чедовека был внутренний стержень, характер и потенциал. И да, я была права, время показало, что я поступила правильно, отфутболив малодушных человечков. Мне не хотелось отдавать свои лучшие чувства человеку, в котором я не была уверенна. К которому у меня не было чувств. Или которому я не доверяла.
А вы выливаете на меня постоянно ушаты грязи и пишите чушь.

Манукин [произведения рецензента] [карма рецензента: +0/-7] [игнорировать рецензента]
31.31.x.x
-
29-09-2011, 20:40:39;
  Для zahra:
Ласкательное и уменьшительное - всегда ложно,особенно по отношению к чужим людям, да еще находящимся далеко от Вашей кухни, на других континентах..

91.203.x.x
-
29-09-2011, 20:36:20;
Ты так интересно сказал, дорогой мой С,что даже сердечко ёкнуло))Спасибо тебе большое)))

страница: 1 2

Оценка: